
2008年にジャパンケーキショーでグランプリ(日本1位)を受賞したケーキ。チョコレートムースに紅茶のブリュレがほのかに香るショコラティエ岡野のこだわりぬいた一品。…
コーヒー味の生チョコ。バニラ風味の生クリーム。キャラメリゼされたアーモンドが食感に刺激を。カフェモカを超えた、カフェモカなケーキです。…
カカオのダックワーズと、オレンジピール入りの2層生地。リキュールの香る濃厚なチョコレートの味わい。(お酒が入っています)…
バナナの風味が豊かなパウンドケーキ。バナナとココナッツのベストハーモニー。…
アプリコットのコンフィチュールと紅茶のガナッシュを紅茶風味の生地でサンドしました。紅茶づくしのケーキです。…
職人の技で丁寧に手織りして焼き上げたパイ生地に、プラリネクリームをサンド。上質なチョコレートでコーティングしました。創業以来の逸品。…
発酵バターとオーガニックのさとうきび糖を使い、丁寧に2度、焼き上げました。…
なめらかなショコラクリームをシフォン生地で巻いた、ショコラづくしのロールケーキ。サイドのアーモンドブランチがアクセント。…
Copyright © トリアノン洋菓子店 高円寺 大久保 三鷹