トリアノン洋菓子店 高円寺 大久保 三鷹 新宿 吉祥寺

トリアノン洋菓子店

COMPANY

management policy

経営方針

社是

変革と忍耐

経営指針

食べる身になっての製品づくり
受ける身になってのサービス

トリアノン7か条

一、私達は常に美味しさを追求します

一、私達は常にお客様に笑顔で接します

一、私達は常に目標を持って努力し続けます

一、私達は常にお客様へ満足を提供します

一、私達は常に思いやり助け合いの気持ちで接します

一、私達は常にお客様の立場になって考えて行動します

一、私達はお菓子を通して豊かな暮らしを創造します

人と環境にやさしいスイーツであること。ケーキは頑張る自分へのご褒美、そして誰かを喜ばせるプレゼント。

トリアノンのケーキはそれだけでなく、ケーキを作る人(洋菓子職人)・原材料を作る人(農家)の生活の豊かさを守り、そして人々が暮らす環境にやさしいものであることをポリシーとしてお届けします。

history

トリアノンの歴史

昭和35年2月

株式会社トリアノン洋菓子店を東京都杉並区高円寺に設立
高円寺本店開店

昭和41年7月

大久保店開店

昭和45年3月

高円寺駅前に本店を移転

昭和48年8月

青山より三鷹に工場を移転
三鷹店開店

昭和58年5月

大久保店を百人町1丁目に移転

昭和62年

杉並区より、優良衛生施設として表彰

昭和63年10月

高円寺本店を改装

平成元年

東京都より、優良衛生施設として表彰

平成3年7月

三鷹工場を改装

平成29年11月

三鷹工場・店舗改装工事

創業当時の高円寺店

創業当時の大久保店

company policy

会社概要

株式会社 トリアノン洋菓子店

本店

〒166-0003 東京都杉並区高円寺南4丁目26番12号

工場

〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4丁目1番2号
電話 0422-46-7155

事務所

〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4丁目1番2号
電話 0422-46-7152

設立年月日

昭和35年(1960年)2月11日

資本金

4,000万円

事業内容

洋菓子製造販売及び喫茶
ケーキ・クッキー・チョコレート・アイスクリーム

         

事業設備

・天板44枚収納ラックオーブン
・バームクーヘン機
・絞りクッキー用デポジッター
・生クリーム用エアーホイップマシン
・自動クッキー成形・抜形機械
・アイスクリーム用フリーザー
・ミキサー(10・30・50各コート)9台
・ピローパック包装機
・自動チョコレートコーチング機械
・真空包装機
・粉砕機

recruit

リクルート

各部署ともに社員・パート・アルバイトを随時、募集しております。ご連絡をお待ちしております。

TEL 0422-46-7152
担当:安西




to
top